wrapper

На этот раз речь идёт о документальном фильме «Кресты». Историю одной из старейших тюрем России увидят зрители по всему миру.

Документальный фильм «Кресты» появится на Netflix 1 января 2021 года. «Кресты» – это проект телеканала «Россия» и первый российский документальный фильм на Netflix. Показ будет представлен на русском языке с английскими субтитрами.

Картина «Кресты» рассказывает об одной из старейших тюрем России, расположенной в центре Санкт-Петербурга. За почти 130-летнюю историю тюрьмы в ее стенах побывали тысячи людей – революционеры, инженеры, генералы, писатели, поэты, ученые, воры, серийные убийцы. В «Крестах» отбывали наказание маршал Советского Союза Константин Рокоссовский, художник Казимир Малевич, поэт Иосиф Бродский, актер Георгий Жжёнов и многие другие известные личности.

Напомним, что в октябре на Netflix выходит новый сериал «To the Lake», российскому зрителю известный как «Эпидемия». Премьера сериала о новом неизвестном вирусе прошла на телеканале ТНТ в октябре 2019 года. Позднее этот фильм Романа Кантора назвали пророческим.

Фото предоставлено
дирекцией маркетинга и внешних коммуникаций
телеканала «Россия 1»

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.