wrapper

Российский сериал "Эпидемия" Романа Кантора выходит на Netflix. Новый сериал на Нетфликсе выйдет 7 октября. Об этом на своей странице в Фэйсбуке написал создатель фильма Роман Кантор.

"Chilling, Scary, Suspenseful! (Леденящий, Пугающий, Тревожный) Наш сериал "To the Lake" (раннее известный как "Эпидемия") выйдет на Netflix 7 октября", - сообщил Роман подписчикам три дня назад. Ранее сценарист писал о том, что "Эпидемия" выйдет в дубляже на 12 языков как Netflix originals.

Российский зритель увидел этот сериал ещё в прошлом году, его транслировал телеканал ТНТ. На стриминговой платформе "Премьер" ТНТ "Эпидемию" можно посмотреть в разделе "Сделано Premier".

"Жестокая драма, развернувшаяся на фоне глобальной катастрофы. Новый неизвестный вирус превращает Москву в город мёртвых. Те, кто ещё не заражён, отчаянно сражаются за еду и выживание", - так описывают фильм его создатели.

Премьера сериала "Эпидемия" на телеканале ТНТ состоялась осенью прошлого года. Коронавируса тогда не было ещё даже в Китае. Позднее "Эпидемию" назвали пророческим фильмом, предвосхитившим мировые события 2020 года.

Фото: скриншот premier.one

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.