wrapper

О своих планах на отдых на следующий год Президент Беларуси рассказал во время встречи с Губернатором Приморского края Олегом Кожемяко.

По словам Лукашенко, отдыхом в Сибири и на Дальнем Востоке он проникся с подачи Президента России.

«Он (Владимир Путин прим. ред.) уже больше говорит о Приморском крае, чем о Питере. Я уже и детям сказал, что в следующем году выберем время. Озеро Байкал, Алтай, Приморье, Сахалин и Камчатка — надо побывать и посмотреть на это чудо природы», – цитирует Александра Лукашенко издание «БЕЛТА».

Тем более, как сообщает источник, у Президента Беларуси скоро будет официальный повод посетить Сибирь и Дальний Восток. В строительстве космодрома Восточный примут участие белорусские строители. «Я хотел бы побыть там, если мы договоримся. Посмотреть, как начнут работу наши строители, и до Камчатки посетить этот регион», – отметил Лукашенко.

Тем временем, на Алтае планируют ввести плату за вход в национальные парки. Первым платным местом для посещения станет одно из самых популярных мест для отдыха в Горном Алтае – озеро Ая.

Фото: pixabay.com

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.