wrapper

Всё познаётся в сравнении. Мастера фотошопа показали снимки звёзд мирового и отечественного шоу-бизнеса, на которых любимцы публики позируют рядом со своими картонными, более ранними, версиями.

    

Том Хэнкс, Джулия Робертс, Уилл Смитт, Вупи Голдберг, Джорд Клуни, Роберт де Ниро и Брэд Пит. Фотомонтаж с мировыми знаменитостями, снимки на которых звёзды позируют рядом с молодой версией себя показал в Сети голандец Ард Гелинк (Ard Gelinck).

  

Как выглядели в молодости российские звёзды - Ксения Собчак, Дмитрий Нагиев и Филипп Киркоров, представил на суд зрителей российский графический дизайнер, имя которого не известно широкой публике.

  

Напомним, зрители часто интересуются картонными ростовыми фигурами знаменитостей. Так, в 2019 году в Новосибирске на ледовом катке в Центральном парке украли картонную Ольгу Бузову. Ростовая фигура Бузовой пропала почти одновременно со знаменитой картиной Куинджи «Ай-Петри. Крым», похищенной в Третьяковской галлерее в Москве.

Фото:
instagram.com/pikabu
iznutri.com

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.