wrapper

Муниципальные учреждения Новосибирска, на базе которых размещались ковидные обсерваторы, возвращаются к работе в прежнем режиме.

Приём и размещение граждан в обсерваторах прекращён с 1 августа. Срок изоляции и медицинского наблюдения граждан, поступивших в обсерваторы, закончился 13 августа. Учреждения, на базе которых работали карантинные передержки по коронавирусу, готовятся начать работу в обычном режиме.

Условия работы муниципальных учреждений, в которых раньше были обсерваторы, обсудят во время совещания мэр Новосибирска Анатолий Локоть и руководители организаций, подведомственных департаментам по социальной политике и образованию.

Новосибирская область постепенно возващается к обычной докоронавирусной жизни. Тем не менее в регионе люди продолжают болеть и умирать от коронавируса. Росстат опубликовал статистику смертей от коронавируса в Сибирском федеральном округе. По информации ведомства в июне в Новосибирской области от ковида умерло 133 человека, по данным оперативного штаба – 64. Причины разногласия данных объяснили.

Фото: из открытых источников

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.