wrapper

Монета достоинством один рубль с нестандартной гравировкой ходит по Новосибирску. На монете написана цитата из социальных сетей - в городе появился рубль-мем.

- Покупала кофе в киоске и мне на сдачу дали мелочь. Я на этот рубль даже внимание не обратила, а потом уже дома супруг сказал: смотри какой рубль тебе дали. Я посмотрела и улыбнулась, давно меня рубли не радовали, - рассказывает жительница Новосибирска Елена.

На самом деле монета необычная, какой-то умелец гравер на оборотной стороне рубля написал цитату из интернета: "Сейчас бы жить в нормальной стране, а не вот это вот всё".

Оставят ли новые владельцы рубль-мем себе или рассчитаются им в магазине - неизвестно. Но если этот рубль попадёт к кому-то в руки, знайте - вам привет из Новосибирска.

Кстати, случаи когда люди пытаются привлечь чьё-то внимание надписями на деньгах - не редкость. Совсем недавно на Кузбассе попадались купюры, на которых было написано "Я/Мы Фургал". Так жители Сибири поддерживали Хабаровск.

Фото автора

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.