wrapper

Штраф 250 рублей выписали новосибирской автоледи, которая автомобильным гудком поддержала пикет в поддержку протестующих хабаровчан.

Инцидент произошёл на площади Ленина в Новосибирске. В центре города появились люди с плакатами, они вышли поддержать Хабаровск, жители которого протестуют против незаконного ареста бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.

Неравнодушная сибирячка проезжала мимо пикетчиков на автомобиле и поддержала их автомобильным сигналом, после чего была немедленно остановлена постом ДПС и оштрафована на 250 рублей. Видео о произошедшем опубликовал известный новосибирский блогер Тимур Ханов.

Напомним, митинги в поддержку хабаровчан проходят по всей Сибири, на митинги выходят жители Красноярска, Иркутска, Новосибирска. Они требуют освободить Фургала и отстранить врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярёва. Последний уже успел "прославиться" своими высказываниями в соцсетях.

Видео "Штраф за автомобильный гудок" instagram.com/sibmbk

 

Фото instagram.com/sibmbk

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.