wrapper

Топ-видеоблогер Володя Ржавый в компании победительницы благотворительного интернет-аукциона Lucky Cherry посетил урок по этикету.
 
Видеоблог Володи Ржавого набрал популярность у зрителей, на том, что его содержание не лишено юмора, но оставляет желать много большего по части этикета и хороших манер. Разительный контраст между тем, что видеоблогер транслирует и тем, в чем ему предложила участвовать победительница благотворительного аукциона стала главной интригой лота.
 
Участие в необычном благотворительном интернет-аукционе Lucky Cherry, где в качестве лотов на торги выставляются различные активности со звездами, доступно для всех желающих. Победа в аукционе достается тому, чья ставка на момент завершения аукциона оказывается самой высокой. После этого победитель вместе со звездой воплощают заявленное приключение в реальность. Вырученные за лот деньги в полном объеме поступают в благотворительный фонд, выбранный звездой.
 
Володя Ржавый выбрал омский благотворительный фонд «Радуга», помогающий больным детям Омска и Омской области. Блогер считает, что известным столичным и петербургским фондам пожертвования достаются значительно чаще и будет правильным помочь омскому фонду. Это позволит повысить известность фонда «Радуга» среди потенциальных благотворителей.
 
Фото: pressuha.com

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.