wrapper

Директора алтайской турбазы "Глобус", на которой погибла семья Иосифа Кременских, задержали. Ему вменяют оказание услуг ненадлежащего качества, повлёкшее за собой смерть двух и более человек.

26 июля, в день когда семья алтайского чиновника Иосифа Кременских заселилась на базу отдыха "Глобус", шёл сильный ливень, из-за которого отключили электричество. Для того, чтобы обеспечить гостиницу светом, в подсобке, которая находилась непосредственно под номером Кременских, поставили дизельные генераторы и открыли дверь. Комната семьи алтайского чиновника наполнилась выхлопными газами.

В ходе следственных мероприятий уголовное дело по статье "Убийство" переквалифицировали по статье "Оказание услуг ненадлежащего качества, повлёкшем смерть двух или более лиц". Главный подозреваемый в алтайском деле о смерти целой семьи - владелец турбазы "Глобус" 59-летний Виктор Королёв. СМИ сообщают, что генераторы, от которых задохнулись Кременские, в подсобку поставил именно он. Источники говорят, что за смерть 51-летнего Иосифа Кременских, его 43-летней жены и двоих несовершеннолетних детей, Королёву грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Напомним, тела 51-летнего начальника отдела по взаимодействию с муниципальными СМИ Алтайского края, его супруги и двоих детей были обнаружены 31 июля. По версии следствия смерть наступила в ночь с 26 на 27 июля.

Фото: vk.com/incident_nsk

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.