wrapper

Убили, отравили или погибли случайно? СКР выясняют причину массовой смерти людей на Алтае во время отдыха. Погибшие - семья из четырёх человек. Отец, мать, сын и дочь были найдены в гостиничном номере спустя четыре дня после смерти. Позднее выяснилось, что отец семейства - известный алтайский чиновник.

По версии следствия, возможная причина смерти начальника отдела взаимодействия СМИ Иосифа Кременских, его жены и двух несовершеннолетних детей - отравление. Пользователи соцсетей выдвигают свои домыслы, многие считают, что это было ритуальное убийство.

Краевое управление Следственного комитета России (СКР) сообщает:

- 26 июля 51-летний мужчина со своей супругой и двумя детьми 15 и 10 лет разместились на одной из турбаз на Алтае. Днем 31 июля их тела обнаружены персоналом в номере гостиницы. Смерть наступила в ночь с 26 на 27 июля, при этом признаков насильственной смерти не обнаружено. Одной из приоритетных версий, рассматриваемых следователями, является отравление.

Стало известно, что погибшие - начальник сектора мониторинга отдела взаимодействия с муниципальными СМИ управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края Иосиф Кременских, его жена и дети. 26 июля семья приехала отдыхать в предгорья Алтая на турбазу "Глобус". После заселения в номер на территории базы отдыха их никто не видел.

31 июля постояльцы гостиницы пожаловались на удушающий запах. Дверь в номер вскрыли и обнаружили там тела четырёх человек. Три человека - отец, мать и дочь лежали на кроватях, на полу лежал мальчик. При этом мужчина и девочка были обнажёнными. Именно эти подробности навели некоторых на мысль о ритуальном массовом обряде самоубийства, сообщают СМИ.

Следственные органы говорят, что следов насильственной смерти на телах погибших не обнаружено. Предположительно семья погибла в результате отравления. Точная причина смерти станет известна после экспертизы.

Странная смерть чиновника Иосифа Кременских и его семьи стала неожиданным шокирующим известием для коллег и родственников погибшего. В небольшом Барнауле их знали многие как идеальную семью. Супруги Кременских много лет проработали в школе, Иосиф Кременских преподавал информатику. Со многими учениками у него сохранились тёплые отношения, многие восприняли его смерть как личную трагедию.

Фото: instagram.com/sibmbk/АлтГТУ, ГУ СКР по Красноярскому краю

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.