wrapper

Блондинка в шоколаде, жена режиссёра сериала "Содержанки", Ксения Собчак прокомментировала падение рубля и порадовалась клею "Момент" в пакете.

"Скажите, а еще остались идиоты, которые держат свои деньги в рублях в России?", - написала Собчак в своём телеграм-канале @xenia_sobchak. Это сообщение журналиста, бывшей ведущей "Дом-2", дочери мэра, настолько покоробило чувства окружающих, что СМИ сделали из него инфоповод.

При этом все как-то забыли, что Ксения Собчак - фигура одиозная, девушка, которая любит шокировать и привлекать внимание окружающих. Одна только свадьба Ксении и режиссёра Богомолова чего стоит. Тогда молодожёны эпатировали публику свадебным экипажем - в ресторан молодых привёз катафалк.

И это не единственная выходка Ксении. Она, также как и врио губернатора Хабаровского края, любит радовать яркими высказываниями. Из последнего в telegram: "Да я только попробовать... - сказала Ксения Собчак ребятам с клеем моментом в пакете".

Фото: pixabay.com

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.