wrapper

Цитаты врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярёва продолжают радовать пользователей соцсетей.

Последние яркие высказывания Дегтярёва в инстаграм опубликовал sibmbk. Вот некоторые из них:

Про оппозицию – «Те, кто кричат "Дегтярёв уходи!" – не уйду». Про голубей – «Хабаровские голуби – самые жирные голуби и счастливые во всей России». Про хабаровчан – «Люди культурные, улыбаются, говорят "Здравствуйте", "До свидания". Могут в принципе и на х..р послать, но, вы знаете, я тоже могу». Про назначение – «Ну, уйду я – придёт другой. Поэтому давайте временно поработаем, как президент сказал, временно исполняющим обязанности».

Подписчики sibmbk в комментариях дополняют: «Приду за вами ночью во сне (Дегтярёв)», «Брат Кличко, ты ли это?», «Говорить – не его конёк», «Лучше бы он был глухонемым», «Покажите лучше, как он там чавкал...», «Иногда лучше жевать, чем говорить».

Напомним, 20 июля Михаил Дегтярёв назначен врио губернатора Хабаровского края. Ранее пост губенатора в этом дальневосточном регионе занимал Сергей Фургал, который был арестован 10 июля. Ему предъявлены обвинения в организации убийств и покушений на предпринимателей, сообщают «Известия». Арест Фургала вызвал общественное возмущение, хабаровчане и сочувствующие им жители России вышли на митинги и требовали освободить опального губернатора.

Фото: pixabay.com

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.