wrapper

Отрыжкой бездуховности назвали православные трек «Господь Господь Иисус Христос». Автору музыкальной композиции Геннадию Корчагину грозит полицейская проверка.

Житель Барнаула прославился благодаря незатейливому биту, который он записал в 2013 году. Трек «Господь Господь Иисус Христос» неожиданно стал суперхитом в Тик-Ток. Голос эпатажного протоирея Дмитрия Смирнова наложенный на ритмичный бит принёс автору композиции не только славу, но и проблемы.

Представители православного движения «Сорок сороков» обвинили барнаульца Геннадия Корчагина (псевдоним музыканта - Павел Сатаненко) в религиозном троллинге и оскорблении чувств верующих.

- Это отрыжка последних 30 лет бездуховности, в которых жила Россия. Данные ролики убивают в молодёжи душу. Если у человека нет мозгов, разве можно к слабоумным людям применять какие-то санкции, их и так бог обделил, - говорит православный активист Андрей Кормухин, пишет сайт «Новости России».

Кстати, по словам Геннадия, клип на музыку «Господь Господь Иисус Христос» снимал не он, а его друг, который тоже никого обижать не собирался.

После заявления религиозных общественников клип пройдёт юридическую экспертизу, по результатам которой православные решат, подавать заявление в полицию на автора трека «Господь Господь Иисус Христос» или нет.

Видео «Господь Господь Иисус Христос», автор Denis Zhuravel/YouTube

 

Фото: скриншот instagram.com/sibmbk

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.