wrapper

Эпатажный глава патриаршей комиссии по делам семьи, один из самых ярких представителей РПЦ - Дмитрий Смирнов в интервью японскому изданию «Токио симбун» назвал ядерное оружие замечательным изобретением.

"Мы освящаем все предметы, которыми пользуется человек... А ядерное оружие - это вообще такое замечательное изобретение. Благодаря этому оружию Россия до сих пор существует. Мы просто благодарны господу богу, что он благословил наших учёных создать вот это замечательное оружие" - цитирует священнослужителя МБХ медиа.

Это высказывание далеко не единственное, благодаря которому Дмитрий Смирнов получил звание "эпатажного служителя церкви". Не так давно протоирей назвал всех гражданских жён "бесплатными проститутками" и вообще по мнению Смирнова "девочкам не нужно образование, даже школьное". На канале в YuoTube фразам священнослужителя посвятили ролик с говорящим названием "Святой хайп".

8 мая в СМИ появилась информация о том, что священник православной церкви Дмитрий Смирнов попал в больницу с подозрением на коронавирус.

На всё божья воля...

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.