wrapper

Видео Собчак о влиянии процедуры общенародного голосования на пандемию коронавируса в России появилось два дня назад в Сети.

Светская львица, журналист, кандидат в Президенты РФ, дочь первого мэра Санкт-Петербурга и супруга режиссёра Константина Богомолова - Ксения Собчак поделилась с подписчиками в инстаграм новым роликом. Называется видео просто: "Осторожно: Реклама поправок!! (Сильнодействующая)".

"Пропало обоняние? Не хватает воздуха? Это коронавирус! Но беспокоится больше не нужно! Прими поправки! Больше нет необходимости брать ипотеку на аппараты ИВЛ... Всё что тебе нужно - принять поправки! Ультрасильнодействующее плацебо "Поправки", всего за пару часов путём обнуления поправки выведут симптомы коронавируса не только из вашего организма, но и из всего Федерального округа, в котором вы проживаете! "Поправки" - имеют уникальное свойство, достаточно принять их один раз и эффект продлиться до 2036 года! Таблетки "Поправки" - иди в будущее вместе с нами! Иди на поправку!", - ролик Собчак о поправках длится чуть больше минуты.

На сегодняшний день видео Собчак про лекарство от коронавируса посмотрели 2,4 млн человек, ещё более 7 000 прокомментировали. Положительно оценили видео не все, большинство пользователей ругают Ксению за шутки про педофилию, напоминая ей, что она тоже мать. Напомним, что в своём видеоблоге #ОстрожноСобчак она неудачно пошутила над Стасом Костюшкиным, который признался что в детстве стал жертвой насильника.

Однако некоторые, наоборот, шутят вместе с ней. Правда уже на тему общенародного голосования по поправкам в Конституцию "Неужто побочек нет? Слышала, у пациентов с высшим образованием и средней сообразительностью «Поправки» вызывают жжение в районе мозжечка и депрессию", - пишет один из комментаторов.

А кто-то и вовсе сравнивает Собчак с Михаилом Ефремовым. "Всё больше и больше г-жа Собчак напоминает несмешную клоунессу. Сменщица Ефремову подрастает", - комментируют хейтеры.

- Я, как и многие мои коллеги не смогла остаться в стороне от главного политического события сезона. Благодаря Поправкам Коронавирус покинул Святую Русь. Разве это не чудо? - говорит сама Ксения Анатольевна о новом ролике.

 

 

Видео: instagram.com/xenia_sobchak

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.