wrapper

Видеообращение Ефремова к семье погибшего в ДТП Сергея Захарова.

"Я не знаю, что сказать. Не знаю как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я всё равно прошу, хотя знаю, что не простят. И конечно мне нет прощения от моей жены и детей. да и всех тех, кто мне верил... Я не понимаю, как мне дальше жить.

Это не кино, назад уже ничего не перемотаешь. Конец. Нет уже больше никакого актёра Ефремова. Предал я всех. Простите меня. Больше сказать нечего".

Михаил Ефремов на видео говорит, что готов помочь семье Захарова и просит не считать это попыткой откупиться. По словам актёра, использовать свои связи и отмазываться от наказания он не будет. "Да и как тут отмажешься, когда все всё видели", - говорит Ефремов.

Напомним, что 8 июня популярный российский актёр театра и кино, автор проекта "Гражданин поэт" Михаил Ефремов находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения сел за руль внедорожника и устроил ДТП, в результате которого погиб человек, водитель-курьер Сергей Захаров.

 

Видео: instagram.com/mbk_media

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.