wrapper

Майское обновление мессенджера Gem4me добавило в программу функционал для групповых звонков с максимальным количеством участников в конференции  семнадцать каналов. Разработчики не планируют останавливаться на этой цифре и обещают в будущем увеличить эту цифру.

Следить за своим состоянием во время вызова помогут статусы On call («на звонке») и Not on call («не на звонке»). Первый отмечает подключение пользователя к звонку, второй  отклонение вызова или отсутствие подключения к конференции.

Кроме групповых звонков в обновлении появилась возможность отключения микрофона во время звонка, подключения динамика на мобильных устройствах и сворачивания звонка с переходом в чат. Ближайшее обновление добавит тот же функционал пользователям приложения на других платформах, звуковые уведомления о действиях участников разговора и ряд других функций, включая видеоконференции.

 

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.