wrapper

Решение принято после массовой вечеринки на площади Ленина, прошедшей в прошлые выходные в центре города.

Громкие развлекательные мероприятия и массовые скопления людей в Новосибирске под запретом, пока до 30 июня. Сообщить о нарушениях режима самоизоляции и общественного порядка горожане теперь могут по телефону горячей линии вызова экстренных служб 112. Вся информация о таких нарушениях будет переадресована в полицию.

Напомним, что в ночь с 23 на 24 мая компания молодых людей (50-60 человек) устроила танцы на главной городской площади, напротив здания мэрии Новосибирска. Видео с кадрами новосибирской вечеринки попало в интернет. Пользователи социальных сетей со всего мира увидели как сибиряки нарушают все возможные правила безопасности в период пандемии коронавируса.

По сообщению пресс-службы регионального ГУ МВД, организаторы вечеринки установлены и привлечены к административной ответственности  по статье 4.2 «Нарушение тишины и покоя граждан» закона «Об административных правонарушениях в Новосибирской области» и статье 20.6.1 КоАП РФ – «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения».

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.