wrapper

Жители Новосибирска устроили массовые танцы в центре города.

Жители Новосибирска гуляют, танцуют и поют в центре города на площади Ленина. Ролик о массовом нарушении режима самоизоляции в столице Сибири на самом деле оказался частично смонтированным.

Видеоролик снятый во время массовой вечеринки в столице Сибири облетел сегодня утром соцсети. На кадрах можно увидеть как молодые люди, прямо напротив здания мэрии, устроили зажигательные танцы. Помимо этого, автор ролика снял большое количество припаркованных рядом машин, хозяева которых тоже развлекаются по полной программе.

Стоит напомнить, что режим самоизоляции в Новосибирске никто не отменял, меры пока только ослабили. Масочный режим, напротив, ужесточили. Без масок не пускают в магазины и в общественный транспорт. Ролик, снятый на площади Ленина, ещё раз подтвердил, что Новосибирск - это не только столица Сибири, но и судя по всему главный город COVID-диссидентов.

Позднее, в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области сообщили, что инцидент с народными гуляниями в Новосибирске в ночь с 23 на 24 мая действительно имел место быть. Однако часть размещённой в интернете видеосъёмки оказалась монтажом.

«В период времени с 23.30 23 мая по 00.30 24 мая на площади Ленина в Новосибирске собиралось около 50-60 молодых людей, которые шумно общались между собой и включали музыку в автомобилях.

На место выезжали сотрудники полиции, которые провели с собравшимися разъяснительные беседы, после чего те разошлись.

Что касается размещенной в интернете видеосъемки, то она частично фейковая, потому что часть видеоматериала отснята в другое время и добавлена, скорее всего, с целью искусственно увеличить количество людей, которые в указанное время находились на площади Ленина», - сообщает ведомство.

Танцы на площади Ленина в Новосибирске. Видео

 

 

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.