wrapper

Виновных в массовой вечеринке на площади Ленина требуют наказать.

Напомним, что в ночь с 23 на 24 мая в центре Новосибирска, на площади Ленина горожане устроили масштабную вечеринку с громкой музыкой и танцами. Видео с кадрами массового нарушения режима самоизоляции попало в интернет.

«Вопиющие факты нарушения общественного порядка, которые мы наблюдали в Новосибирске в прошедшие выходные, требуют более оперативной и жёсткой реакции. Мало того, что жители о безопасности собственного здоровья не думают, так они еще и создают неудобства для жителей города», — сказал Губернатор.

По словам представителей власти, после этого инцидента жители Новосибирска начали обращаться в мэрию Новосибирска и в Правительство региона с просьбой принять меры и наказать виновных в нарушении тишины и покоя, и правил поведения в период самоизоляции.

«Нужно отреагировать. Причем отреагировать так, чтобы у любителей слушать громкую музыку ночью желание собираться отпало напрочь. Сегодня у вас есть все полномочия по привлечению к ответственности и за нарушение общественного порядка, и за нарушение режима самоизоляции. Просьба, наведите порядок», — такую задачу поставил перед сотрудниками МВД глава региона Андрей Травников.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.