wrapper

Собственники небольших офисов в одном из БЦ Новосибирска инициировали письмо к властям с предложением снижения налога на имущество не только во время пандемии, но и после нее.

В настоящее время наблюдается массовый исход арендаторов из бизнес-центров. Малый бизнес расстается с сотрудниками предприятий, как минимум отправляя их в административные неоплачиваемые отпуска и параллельно отказываясь от договоров аренды. Арендодатели в лице собственников также не могут идти на существенные уступки арендаторам поскольку обложены налогами, высокими коммунальными платежами и т.п. Даже до пандемии коронавируса арендный бизнес переставал быть выгодным, не говоря уже о сегодняшнем положении дел.

Возвращение налога на имущество к прежней ставке 0,5%, хоть как то облегчит ситуацию собственникам и поможет сохранить на местах арендаторов, а главное - их бизнес. Инициаторы письма надеются на понимание властей, а не официальные отписки. Текст письма и все координаты здесь.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.