wrapper

Прокуратура Санкт-Петербурга провела комплексную проверку по вопросу возможного нарушения прав граждан на благоприятную окружающую среду при обращении с отходами производства и потребления в Колпинском районе Санкт-Петербурга. Проверку инициировал депутат Государственной Думы ФС РФ, заместитель председателя комитета Госдумы по контролю и регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов, направивший официальный запрос генеральному прокурору РФ Игорю Краснову.

Ответ депутату составил прокурор Санкт-Петербурга Сергей Литвиненко. Он сообщил, что в территориальной схеме 2016 года комитета по благоустройству города в Колпинском районе Санкт-Петербурга зарезервировано три участка для строительства объектов ограниченной мощности по образению с твердыми коммунальными отходами. Инвестиционных проектов по созданию мусороперерабатывающих и мусоросортировочных предприятий мощностью от 40 тысяч тонн в год не планируется.

Сам Михаил Романов рассказал, что добьется полного исключения упоминания земель Колпинского района из Территориальной схемы обращения северной столицы.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.