wrapper

За последние сутки количество смертей от коронавируса достигло рекордной отметки - 242 человека погибло за сутки.

Количество заразившихся также начали считать по якобы новой методике и оно многократно выросло - за последние сутки число больных увеличилось на 14 000 человек. Как уже отмечали российские статусные вирусологи, неофициальные данные по коронавирусу в десятки раз превышают официальные – 2,5 млн заразившихся и 100 тыс смертей согласно данным от 3 февраля. Возможно,на сегодняшний день китайские медики осознали, что не могут оперативно справиться с ситуацией и начинают потихоньку приоткрывать завесы над реальной картинкой.

Но болеют только китайцы? Статистики болезни по национальному признаку тоже днем с огнем не отыщешь. Хотя вице президент РАН Валентин Сергиенко еще 7 февраля заявлял что похоже коронавирус нацелен на определенный геном. Таким образом, Сергиенко предполагал, что коронавирус может являться избирательным биологическим оружием.

Здесь кстати будет вспомнить о том, что президент Путин сказал еще в октябре прошлого года: «Геном россиян иностранцы целенаправленно собирают по всей стране». Тогда эти слова казались чем то из области конспирологии. Сегодня так уже не кажется.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.