wrapper

Реально зараженных коронавирусом может быть в сотни раз больше, чем заявляют официальные источники. Российские политики предлагают лечить коронавирусную инфекцию салом. В программе "60 минут" по горячим следам обсудили последние новости из Китая.

Количество инфицированных китайским коронавирусом, по неофициальным данным, может достигать порядка 2,5 млн человек, число погибших - 100 тыс человек. Об этом 31 января в эфире программы "60 минут" заявил эксперт - кандидат медицинских наук, директор научно-информационного центра по профилактике и лечению вирусных инфекций Георгий Викулов. "Есть неофициальные данные, что число зараженных уже достигло 2,5 млн человек, но это неофициальные данные. И что число погибших может достигнуть 100 тысяч человек", - сказал Георгий Викулов.

Договорить в прямом эфире спикеру не дали, его оборвал на полуслове депутат Государственной думы, заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов. "Не надо панику разгонять! Я, например, отношусь к этой беде ну как беде, но никак к эпидемии мирового уровня, чуме XXI века", - выразил своё мнение политик. Далее Олег Нилов добавил, что главное в борьбе с коронавирусом - профилактика, здоровое питание и всеобщий масочный режим. "Если диагноз поставлен врачом - ОРЗ, ОРВИ, бесплатно нужно выдать такому гражданину пачку масок. Для того, чтобы он не являлся распространителем. Это выгодно любой стране! Но самое главное, знаете что? Здоровое питание! Сало, лук и чеснок!", - сказал представитель партии "Справедливая Россия".

"Раздадим сало и маски, и вылечим коронавирус по всему миру", - с улыбкой поддержала депутата Госдумы ведущая программы Ольга Скабеева.

На этом вопрос профилактики и лечения коронавируса в России был закрыт, к устрашающим цифрам неофициальных данных в студии больше не возвращались.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.