wrapper

5 декабря в рамках работы VI форума «Инвестируй в Новосибирск» состоится встреча мэра Анатолия Локтя с представителями новосибирского бизнес-сообщества.

Форум «Инвестируй в Новосибирск» проходит в столице Сибири с 2014 года. Организаторы мероприятия – мэрия Новосибирска, ООО МСП «Опора России», ООО «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ». В этом году участники форума собрались чтобы обсудить следующие вопросы: поиск новых инструментов и методов для реализации инвестиционных проектов; создание коммуникационной площадки, где предпринимательские организации смогут обсуждать наиболее актуальные проблемы. Участие в форуме примут эксперты регионального и федерального уровней, более 600 предпринимателей, представителей власти и деловых общественных организаций.

Одним из ключевых событий форума станет встреча мэра Новосибирска Анатолия Локтя с предпринимателями. Мероприятие пройдёт в формате бизнес-диалога «встреча без галстука». Такой формат организаторы мероприятия выбрали не случайно – предполагается открытое общение, в рамках которого руководители и собственники предприятий малого и среднего бизнеса, представители общественных бизнес-объединений смогут в свободной форме задать вопросы главе Новосибирска по наиболее актуальным проблемам.

Встреча состоится в Domina Hotel Novosibirsk (ул. Ленина, 26). Начало мероприятия в 15:20.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.