wrapper

Учредитель ГК ССК Карен Казарян и руководитель муниципального образования город Краснодар Евгений Первышов третьего октября подписали договор о передаче земельного участка.

Этим соглашением обусловлена безвозмездная передача застройщиком в собственность муниципалитета 3,6 гектара земли. Речь идет о земельном участке, входящем в состав территории ЖК «Дыхание», который в настоящее время возводится компанией ССК в Прикубанском округе. 2,7 гектара из переданной земли будет предназначено для строительства школы, а 0,9 гектара — для детского садика. Следует отметить, что массив был переведен в состав муниципальной собственности в течение трех дней с того момент как был подписан договор.

Как заявил Евгений Первышов, город стремится к увеличению своего земельного банка с целью строительства объектов социального профиля. Безвозмездная передача застройщиками земли под такие объекты является гарантией появления на переданных участках школ и детских садов, — подчеркнул управленец.

По словам Карена Казаряна, в таком большом жилом массиве, как ЖК «Дыхание» (совокупная площадь застройки этого комплекса составляет 39 гектаров) крайне важно гарантировать удобство и комфорт жителей. ГК ССК своевременно передает участки администрации Краснодара для возведения на них объектов социальной инфраструктуры в соответствии с проектом планировки. Компания будет поступать так и дальше при последующей реализации всех своих проектов, — заверил Карен Казарян.

 

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.