wrapper

Онлайн-сервис «Биглион», крупнейший в России, начал сотрудничать с лидером финансовой розницы в РФ «Хоум Кредит энд Финанс Банк». Цель партнерства – предоставить клиентам компании возможность расплачиваться за покупки картой «Свобода» и получать рассрочку на 2 месяца. Сейчас действует специальное предложение – рассрочка увеличена до 10 месяцев. Акция продлится до 30 сентября.

Как пояснила Анна Мигаль, директор по маркетингу Biglion, подобное сотрудничество соответствует миссии компании – выступать за рациональное потребление. Сервис стремится обеспечить наиболее выгодное предложение. С картой «Свобода» покупатели смогут приобретать без переплат и в рассрочку купоны на товары и услуги высокой стоимости, такие как отели или туры.

Польза очевидна для всех: клиенты покупают сразу без комиссий и процентов, а платят частями в рассрочку, банк имеет вознаграждение от партнеров, а подключившие сервис партнеры получают прибыль за счет роста продаж в высокоценовых категориях.

Карта «Свобода» бесплатно оформляется в банке «Хоум Кредит», а за ее обслуживание платит сама финансовая организация. 

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.