wrapper

Начальник управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД РФ по Москве Юрий Девяткин и начальник управления внутренних дел по Западному административному округу столичного ГУ МВД Андрей Пучков отстранены от работы после приказа Президента России Владимира Путина.

Генералы полиции уволены в связи со скандальным задержанием журналиста «Медузы» Ивана Голунова, сообщает сайт ura.news. В данный момент материалы внутреннего расследования переданы в Следственный комитет России. Обвинения в попытке сбыта наркотических средств с журналиста сняты. По словам самого Ивана Голунова, наркотики ему были подброшены во время задержания.

Напомним, что репортер издания «Медуза», автор ряда громких статей о коррупции в высших эшелонах российской власти Иван Голунов был задержан правоохранительными органами 6 июня 2019 года в центре Москвы. Во время личного досмотра полицейские нашли у задержанного свертки с веществом, похожим на запрещенные препараты. После предъявления обвинения в сбыте наркотиков, Ивана Голунова отправили под домашний арест.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.