wrapper

По словам вице-мэра Москвы Владимира Ефимова, в городе готовятся к проведению Спартакиады «Моспром», целевой аудиторией которой станут работники местных промышленных предприятий.

Масштабные состязания будут проходить в российской столице с мая по сентябрь текущего года. Соревнования объединят пять тысяч работников из 90 московских предприятий. Они будут соревноваться в мини-футболе, стритболе, волейболе, шахматах, настольном теннисе и легкой атлетике. Владимир Ефимов считает, что Спартакиада способствует популяризации спорта и ЗОЖ среди промышленников, попутно повысив престиж рабочих специальностей. Состязания станут праздником для работников заводов Москвы, — добавил чиновник.

Глава столичного департамента инвестиционной и промышленной политики Александр Прохоров рассказал, что в промышленном секторе столицы работают 628000 человек. Спартакиада «Моспром» сплотит этих людей, попутно повысив внимание местных работодателей к созданию условий для занятий физкультурой и спортом в трудовых коллективах.

Фото: news.sputnik.ru

 

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.