wrapper

Новая социальная сеть может стать частью российского государственного сегмента.

Предложение о создании социальной сети в виртуальной реальности внёс Зампред комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов. Соответствующий документ депутат направил министру цифрового развития России Константину Носкову, сообщает сайт RT.news.

По словам парламентария, социальная сеть в виртуальной реальности позволит людям не только общаться друг с другом с помощью виртуальных копий самих себя, но и будет полезна для развития логики, интуиции и творческих способностей, избавив этим многих от различных комплексов.

Помимо этого, Борис Чернышов считает, что: «Подобная сеть может быть общественной, с правами, принадлежащими государству, и стать частью российского государственного сегмента интернета, которая используется для подключения к сети госинформационных систем и информационно-телекоммуникационных сетей госорганов. Это могут быть государственные виртуальные кафе или интернет-кабинки, в которых всем желающим будут предоставляться такие шлемы или же очки виртуальной реальности».

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.