wrapper

Известный французский актёр получил прописку в Новосибирске.

2 декабря в Новосибирск приехал Жерар Депардье. Это первый визит французского актёра и предпринимателя в столицу Сибири. Основная цель визита – новосибирская прописка. Визит носит деловой характер и продлится четыре дня. За это время новый французский житель Новосибирска встретится с губернатором Новосибирской области Андреем Травниковым, а также проведёт ряд рабочих встреч, во время которых обсудит культурные и коммерческие проекты.

Как сообщает РБК, Депардье уже получил паспорт со штампом о прописке в Новосибирске. Во вторник его ожидает официальная встреча с главой региона.

По словам Юлии Мосман – представителя Жерара Депардье, поменять Саранск на Новосибирск было решено по ряду причин, среди которых основные – выгодное географическое положение столицы Сибири, новый сибирский бизнес-проект и съёмки документального кино о Новосибирске.

Напомним, что Жерар Депардье покинул Францию шесть лет назад, в 2012 году, после повышения французским правительством налога на богатство. С февраля 2013 и до сегодняшнего дня Депардье был прописан в столице Мордовии – городе Саранске.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.