wrapper

Клиенты оператора фискальных данных OFD.ru получили возможность пользоваться новым сервисом ЭДО.Поток.

Создание удобных инструментов для своих пользователей – одна из главных задач OFD.ru. Решение предназначено для ведения юридически значимого обмена документов с оператором в электронном виде. В перспективе после 15 декабря доступ к системе ЭДО.Поток будет открыт для всех участников рынка, а пока возможности новинки оценивают клиенты OFD.ru.

Используя ЭДО.Поток, предприниматели могут работать с разными форматами документов – неформализованными и утвержденными ФНС, обрабатывать документы, скачивать их в необходимом формате, осуществлять поиск нужных файлов, контролировать статусы работы с документами, получать уведомления о смене статусов, а также о поступлении нового документа. OFD.ru напоминает, что клиенты имеют доступ к бесплатному модулю интеграции с 1С, что позволяет создавать, принимать и отправлять автоматически документы непосредственно из учетной системы 1С. Функциональные возможности ЭДО.Поток могут использовать и клиенты, работающие с другой учетной системой.

Антон Румянцев, директор OFD.ru, заметил, что собственная система ЭДО даст возможность клиентам оптимизировать расходы на организацию документооборота.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.