wrapper

Восемь миллионов долларов – такова сумма второго инвестиционного транша предпринимателей из ОАЭ в блокчейн-проект Tkeycoin. Как сообщает  газета Известия, компания Tkeycoin подписала соответствующее соглашение с инвесторами ОАЭ, а общая сумма двух траншей составила $12 млн.

После соглашения, по заявлениям руководства Tkeycoin, компания рассчитывает занять лидирующие позиции в сегменте мобильных платежей, серьезно нарастив активность на азиатском направлении. По мнению экспертов, крупные валютные вложения не только обеспечат после проведения ICO сильный устойчивый рост криптовалюты, но и в значительной степени укрепят финансовую репутацию и престиж блокчейн-проекта Tkeycoin.

Специалисты отмечают: архитектура Tkeycoin очень быстро интегрируется с платежными системами, корпоративным и государственным рынком, а также любыми субъектами экономики. Именно поэтому основанные на Tkeycoin технологии могут стать ведущим направлением деятельности в вопросах кибербезопасности в финансовой сфере ОАЭ.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.