wrapper

Недавно подмосковный сыровар Олег Сирота и другие фермеры участвовали в совещании в Минэкономразвития. Предприниматели высказывали предложения относительно перезагрузки форм поддержки малого бизнеса.

Сирота по совету Юлии Алферовой решил взять на себя роль координатора проекта по поддержке фермеров и течении трех месяцев координировал работу экспертной группы вырабатываешь предложения по поддержке отрасли. Об этом рассказывает «Комсомольская правда».

Тщательное изучение инициатив позволило рабочей группе прийти к выводу, что главная проблема фермера - отсутствие места, куда можно обратиться за помощью. А ведь сельхозпроизводитель должен собирать урожай, а не бумаги. Рабочая группа Олега Сиротаы полагает, что в каждом регионе необходимо создать Центр поддержки фермеров, куда они смогут приходить для решения вопросов по агротуризму, кредитам и пр.

Проект представлен главе Минэкономразвития Максиму Орешкину, и тот согласился с необходимостью помочь фермерам за счет создания таких Центров.

Фото: kp.by

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.