wrapper

Дополнительный способ увеличения пассажиропотока нашли в компании «Речфлот».

Совместно с областным театром кукол организация в ближайшее время запустит развлекательный проект «Театр на воде». Основная цель проекта – привлечение посетителей для речных прогулок.

«Мы работаем сейчас над созданием новых проектов для наших посетителей, и одна из задумок, которые мы планируем реализовать с нашим новосибирским кукольным театром, это «Театр на воде». Этот проект направлен на детей, количество которых у нас достигает порядка 30% от общего числа посетителей», – рассказал на встрече с журналистами в пресс-центре ТАСС исполнительный директор компании «Речфлот» Антон Бочаров.

По словам исполнительного директора, компания остро нуждается в подобных стимулирующих акциях, так как, к сожалению, пассажиропоток «Речфлота» в последние два года снижается. В 2016 году услугами предприятия воспользовалось 130 тысяч человек, а в 2017 только 110 тысяч.

«Театр на воде» – уже вполне реальный и осуществимый проект. Помимо него, в планах компании еще несколько подобных – экскурсия «6 мостов», маршрут от Речного вокзала до новосибирского аквапарка и новая экскурсия до Затона, она будет посвящена судостроению в НСО.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.