wrapper

В управлении Роспотребнадзора по НСО практически завершили составление списка региональных коммерческих предприятий по категориям риска правонарушений. Составление такого реестра – один из пунктов реформы контрольно-надзорных структур, которая началась в 2016 году.

Всего реестр содержит шесть категорий, которые разделят коммерческие предприятия и индивидуальных предпринимателей по группам риска: предприятия чрезвычайно высокого, высокого, значительного, среднего, умеренного и низкого риска.

Предприятия первой чрезвычайной группы риска контролирующие органы будут проверять чаще и пристальней чем другие компании. По словам начальника отдела управления Роспотребнадзора по НСО Натальи Самохваловой, в новосибирской области таких предприятий 182, сообщает сиб.фм. При этом попасть в эту группу можно не только из-за частых нарушений и жалоб населения, но и по роду деятельности компании, например МУП «Горводоканал».

В открытом доступе реестра пока нет, его собираются открыть при первой технической возможности. Узнать свою категорию риска индивидуальный предприниматель или юрлицо может по запросу в управление Роспотребнадзор.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.