wrapper

«Черным штормом» окрестили дни с 9 по 11 декабря СМИ Европы. На континент обрушился снежный заряд, накрывший собой многочисленных пассажиров, оказавшихся не только заложниками зимы, но и отношения к себе представителей западных авиакомпаний.

Самые респектабельные авиакомпании Европы не позаботились о предоставлении своим клиентам необходимых условий, сообщает Лента.ру. Авиапревозчики с мировым именем оказались неготовы к тому, что придется не только кормить-поить в течение многочасового ожидания своих пассажиров – они даже не смогли справиться с коммуникативной составляющей.

Голодный, нервничающий из-за ожидания человек готов многое простить, если ему доброжелательно и с извинениями объяснят причину, по которой он оказался в такой ситуации. Никто ничего не объяснял. Более того – многие действия перевозчиков вообще невозможно было объяснить с точки зрения обычной логики.

Даже сдержанная обычно и неэмоциональная TheTelegraph вышла с заголовком: «Худший полет в истории? Рейс BritishAirways из Берлина в Лондон занял семь часов и завершился в пункте вылета». Что уж говорить о людях? Свой гнев и недовольство они вылили в соцсети. Потому что официальные страницы компаний не реагировали, сайты «висели», а сервисные центры и операторы отправляли обращавшихся за помощью… на сайты, которые не работали.

Об издании

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.