Как погасить кредит досрочно - Эпиграф.инфо

wrapper

До наступления нового года осталось не так уж много времени. Если вы мечтаете войти в него без долгов, выберите удобный современный способ погашения кредита.

Варианты изменения размеров платежа

Есть несколько путей уменьшить долговую нагрузку. Для того, чтобы ими воспользоваться, нужно иметь безупречную кредитную историю и достойную репутацию как клиента. Уверены, что это ваш портрет? Попробуйте реструктуризировать кредит. Не стоит обольщаться – далеко не все финансовые организации на это пойдут, но попытаться стоит.

Реструктуризация – это изменение условий текущего кредитного договора. Например, банк со своей стороны готов пойти на уступки по сроку выплаты, увеличив его и уменьшив ежемесячный платеж. Бывает, что удается пересмотреть график погашения кредита и скорректировать его в пользу клиента.

Оформляли заем на драконовских условиях? Сделайте его рефинансирование, выбрав предложение с приемлемой процентной ставкой. Учитывая текущую экономическую ситуацию, банки более придирчиво рассматривают заявления заемщиков. Но если вы уверены в своей клиентской репутации, можете рассчитывать на получение выгодных условий и быстрое закрытие обременительного долга.

Приложение «Погашение кредитов»

Чтобы совершать платежи своевременно, ничего не упускать и не тратить время на поездки в банк, необходим удобный платежный сервис. Представители финансовых организаций чаще всего рекомендуют «Погашение кредитов» от «Золотой Короны». Через него можно платить и наличными в банках или в салонах связи, и вносить средства онлайн: на сайте или в мобильном приложении.

Какими плюсами обладает сервис?

  • одной картой разрешается оплатить несколько кредитов в разных банках;
  • не требуется вносить всю информацию об организации-получателе – достаточно выбрать по названию или БИК и указать номер договора или счета, а потом ФИО заемщика;
  • с рядом банков заключен договор, благодаря этому деньги поступают на счет моментально. В остальных случаях – на следующий рабочий день;
  • стоимость услуги – 0,99% от суммы (минимум 50 рублей). Платежный сервис время от времени организует акции и предоставляет специальные условия, благодаря которым возможно погасить кредит без комиссии через Золотую Корону;
  • в личном кабинете хранится полная информация по всем совершенным платежам. При необходимости удобно заказать квитанцию на электронную почту и распечатать;
  • пользователь может настроить напоминание о предстоящем внесении средств. Это поможет не пропустить дату оплаты и избежать штрафов.

Через «Погашение кредитов» просто оплатить задолженность даже перед банком с отозванной лицензией. Его необходимо отыскать в списке. А платеж пойдет в пользу АСВ.

Сейчас подходящий момент для того, чтобы пересмотреть все свои расходы, проанализировать их, обсудить с представителями финансовых организаций условия договоров и возможно скорректировать их в свою пользу. Немного усердия – и долги заметно сократятся, а вскоре будут полностью закрыты.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.