Мэрия Новосибирска отправила горожан в баню - Эпиграф.инфо

wrapper

В Новосибирске после длительного перерыва открылись бани. Обещают что цена на услуги в муниципальных банных комплексах останется прежней.

Пресс-служба мэрии Новосибирска сообщает: «Мыться и париться приглашают горожан в муниципальные бани. С 15 августа в Новосибирске возобновили работу бани. Городские учреждения не работали более 100 дней».

В Новосибирске 135 бань и саун, из них муниципальных – шесть. Все они подчиняются департаменту промышленности, инноваций и предпринимательства и входят в состав МБУ «Банное хозяйство «Сибирячка».

Директор муниципального банного хозяйства Виктор Таракин говорит:

– Мы потеряли около 50% посещений. У горожан есть страх, что обработки не спасут – люди боятся заразиться. Но мы делаем все, чтобы этого не допустить – используем средства, которые убивают и вирусы, и грибок. Мы приглашаем горожан, у нас все тщательно обрабатывается.

Банные помещения обрабатывают специальными обеззараживающими средствами. На входе в помещение посетителям проверяют температуру и ограничивают скопления людей в холе и банных помещениях.

Цена посещения в городской бане – 260 рублей в час, для льготных категорий граждан – 120 рублей в час. Частично стоимость посещения бани компенсируется за счёт муниципального бюджета.

Фото: pixabay.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны