"Номера с видом на улицу". Илья Прусикин из Little Big приглашает отдохнуть на "лазурном" берегу Оби - Эпиграф.инфо

wrapper

"То чувство, когда живешь рядом с Обью". Ильич из Little Big пригласил своих фанатов провести отпуск в санатории "Ласточка" на "лазурном берегу реки Обь".

"Санаторий "Ласточка" - изящное решение проблемы с летним отдыхом. До места назначения отдыхающих донесет комфортабельный автобус "ЛиАЗ", номера в санатории "Ласточка" с видом на улицу, комнаты богато обшиты рейкой, а кровати - из надежной российской стали".

Отправится в такой незабываемый летний отпуск всех приглашает турфирма "Илья Прусикин ТРЭВЭЛ". "Турцию, Египет, Израиль забудь, санаторий «Ласточка» — здесь есть всё, чтобы хорошо отдохнуть!", - гласит рекламный слоган вымышленного турагентства.

Напомним, из-за пандемии турбизнес по всему миру несёт колоссальные убытки. Не успевают власти открыть границы между странами, как приходится опять объявлять локдаун. Буквально сегодня министр туризма Турции Мехмет Нури Эрсой заявил, что не исключает запрет на въезд для иностранцев в случае стремительного распространения дельта-штамма COVID-19.

Поэтому в самый разгар отпусков россиянам приходится осваивать внутренний туризм.

Фото: iliyaprusikin / Инстаграм

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны