Большинство новосибирцев начинают новый рабочий день не с работы - Эпиграф.инфо

wrapper

Аналитики узнали, как начинают рабочий день жители Новосибирской области.

О самых популярных способах настроиться на новые трудовые подвиги рассказали новосибирцы. Об этом их распросили представители службы исследований российской онлайн-платформы по поиску работы hh.ru.

Оказалось, что утренних ритуалов нет только у 36% жителей региона, остальные 64% совершают ряд обязательных действий, которые помогают им настроиться на рабочий день.

Среди самых распространённых — утренний кофе (31% респондентов), завтрак (21%). Ещё 12% начинают свой день с утренних новостей — в основном, это ИТ-специалисты и бухгалтеры, а 5% предпочитают медитировать.

Семнадцать процентов не могут выйти на работу не приняв утренний душ, 14% — без зарядки или утренней пробежки.

Десять процентов назвали другие варианты и сказали что перед работой им обязательно над поиграть с котиком или погулять с собакой, пообщаться с ребёнком, выпить бокал минеральной воды, помолиться, послушать бодрую музыку и пр.

Фото: pixabay.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны