Компания «Записки об офшорах» предоставляет услуги по выписке из реестра - Эпиграф.инфо

wrapper

Компания «Записки об офшорах» оказывает помощь в получении выписки из торгового реестра компаний Великобритании. 

Так называемый сертификат хорошего состояния – Certificate of Good Standing на основе выписки из британского реестра (Companies House), выдается только активным компаниям. Предприятия, чье экономическое и финансовое состояние внушают опасения, такого документа получить не могут. 

В настоящее время срок получение сертификата занимает до двух недель. Ещё неделя требуется для получения апостиля, если он нужен. Стоимость услуги 300 евро, включая апостиль, но без учета стоимости доставки.

Британский сертификат хорошего состояния подтверждает как статус предприятия, так и содержит дополнительную информацию: юридический адрес, имена руководителей, величину уставного капитала. 

Выписку можно получить для любой благополучной компании, зарегистрированной в реестре Великобритании. Сейчас в нем содержится свыше 4 млн учётных записей.

Фото из свободных источников

 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны