Профессиональная ассоциации бухгалтеров CIMA избрала 88 президента - Эпиграф.инфо

wrapper

Новым главой ассоциации стал Пол Эш. Он также будет руководить работой совместной ассоциации специалистов по учету AICPA&CIMA. 

В организации профессионалов CIMA Пола Эш пребывает уже 40 лет, имеет статус особого члена. В числе его профессиональных заслуг – создание образовательной программы и деятельность в качестве представителя CIMA в период работы на фондовой бирже в Лондоне. В качестве бизнесмена новый президент занимался медиа, недвижимостью и энергетикой, став основателем и владельцем ряда корпораций. 

В сферу интересов на посту главы CIMA и председателем AICPA господин Эш входит дальнейшее продвижение цифровизации. Он также выразил уверенность, что, несмотря на глобальные изменения в сфере бухучета, члены ассоциации сумеют нарастить компетенции и найти приложение для своих навыков в мире современного бизнеса. 

Фото: pressuha.com

 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны