Семья из Новосибирска выиграла 8 млн рублей и закрыла ипотеку - Эпиграф.инфо

wrapper

Купили лотерейный билет и выиграли очень крупную сумму денег супруги Архиповы из Новосибирска.

Счастливый подарок судьба приподнесла им зимой, в январе, а спустя несколько месяцев Валерий и Татьяна рассказали, куда они потратили выигрыш - более 8 млн рублей.

Самой главной тратой стало погашение ипотеки. Сначала семья жила в общежитии, потом переехала в однушку. Ну, а когда стал подрастать сын, пришлось брать ипотеку и покупать трёхкомнатную квартиру. "Благодаря выигрышу мы полностью покрыли кредит", - делится глава семьи Валерий.

Остатка денег Архиповым хватило на покупку двух автомобилей - для себя и сына. "Мы и сыну подарили машину, и свою обновили. Без выигрыша это произошло бы не скоро, хотя и было в планах", - продолжает победитель.

Стоит отметить, Валерий работает водителем, уходить из профессии из-за случайного выигрыша он не собирается. А ещё он говорит: "Я раньше не считал себя везучим, а сейчас понял, что ошибался".

Подробные данные об организации и порядке проведения лотереи - на сайте организатора в разделе "Правовая информация".

18+

Фото предоставлено
пресс-службой
государственной лотереи "Столото"

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны