В Красноярском крае "народный участковый" - майор полиции обвиняется в краже зубной щетки - Эпиграф.инфо

wrapper

Украл зубную щетку и освежитель воздуха, а потом убегал от охранника майор полиции в Красноярском крае. За это, офицера, награжденного медалью "За отличие в службе", могут уволить из органов внутренних дел.

Начальника участковых уполномоченных Большеулуйского отдела полиции Красноярского края майора Максима Даньшина обвиняют в краже дешёвой зубной щётки и освежителя воздуха в супермаркете "Лента".

По информации местного издания "Запад24", полицейский совершил кражу в ачинском гипермаркете. Рассчитываясь на кассе за покупки, Даньшин не оплатил этот товар. А после того, как был уличён охранником в воровстве, он пытался убежать, но был пойман.

Сейчас в ГУ МВД России по Красноярскому краю решается судьба офицера. Возможно его уволят "за поступок, порочащий честь и достоинство офицера полиции". 

Помимо этого источник пишет, что Максим Даньшин прослужил в правоохранительных органах более 25 лет, имеет награду "За отличие в службе". Майор полиции был для местных жителей своим "Анискиным" и заслужил звание "народного участкового" за преданность делу.

Фото: Сибирь. МБХ медиа / Инстаграм

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны