На самокате по крыше дома. В Краснообске самокатчики забрались на высоту - Эпиграф.инфо

wrapper

Мужчина на самокате катается на крыше высотки в посёлке Краснообск Новосибирской области. Видео попало в Сеть.

Самокатчикам стало скучно кататься по городским улицам и дорогам, и они забрались на крышу. Судя по комментариям в соцсетях, этот случай не единственный в Новосибирской области.

"В Краснообске самокатчики добрались уже и до крыш", - видеозапись с экстремалами на крыше была опубликована в ТГ-канале "АСТ-54 Black". Автор видео за кадром говорит, что человек на самокате похож на рабочего ЖЭУ.

Ролик активно обсуждают подписчики ТГ-канала. "Безопасно так делать?" или "Нельзя?", - спорят они. Мнения читателей разделились практически поровну. Кто-то пишет, что "Там самое ровное место" и "Зато безопасно", а кто-то, наоборот, говорит: "Попадают немного" и "Потом пятна на асфальте" или называет самокатчиков на крыше "Кретины".

Также очевидцы-комментаторы утверждают, что самокаты на крыше в Новосибирске - не редкость и недавно самокатчиков на высоте можно было увидеть на крыше тц "Сан-Сити" в Ленинском районе мегаполиса.

Напомним, что самокаты в этом году стали одной из самых больных тем для большинства крупных городов. Из-за самокатчиков происходит много ДТП, в которых страдают автомобилисты, пешеходы и сами водители самокатов. В связи с этим, в Новосибирске могут ограничить использование самокатов в аренду.

Фото: pixabay.com
Видео: ТГ-канал "АСТ-54 Black"

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны