WTG поддержит российские проекты зимнего содержания дорог - Эпиграф.инфо

wrapper

Создателем нового бизнес-сообщества Winter Technologies Group выступил основатель Уральского завода противогололедных материалов (УЗПМ) Рустам Гильфанов.

Основную задачу новая структура видит в том, чтобы объединить под управлением WTG существующие в сфере зимних технологий производственные площадки. В рамках проекта они получат возможности для создания и реализации собственных практик в этой области, в том числе и с привлечением инвестиций. 

Гильфанов объяснил, в существующих условиях, ситуативно вызванных пандемией традиционные методы и привычные производственные структуры не дают необходимой свободы, там, где требуются быстрые оперативные решения и изменения. Принцип же индустриального парка, развитие шеринговой экономики который намерена использовать Winter Technologies Group открывает перед средним и крупным бизнесом более широкие возможности. Парки создают более мобильные структуры, где значительный перечень услуг – аренду консалтинг, логистику, инженерные и исследовательские сервисы предоставляет оператор парка, что является более эффектной экономической моделью. В тоже время все участники бизнес-сообщества сохраняют независимость и самостоятельность вытсравиая партнерские взаимоотношения. 

Фото: pressuha.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны