Определены победители конкурса студпроектов ГУУ и компании «Лаборатория ИПИ» - Эпиграф.инфо

wrapper

Государственный университет управления и «Лаборатория ИПИ» назвали лучшие бизнес-проекты учащихся, подавших заявки на конкурс студработ.

Все заявки прошли отбор по авторской методике ИПИ-лаб, переведены в цифровой формат и размещены на платформе BusinessChain. При этом конкурсантам была предоставлена возможность увеличивать свою команду непосредственно во время представления работ жюри, за счет голосования студентов. Три лучших работы были отмечены денежными премиями по 30 тыс. руб.

Первое место жюри отдало приложению MESTO. Суть разработки – квест, проходя который пользователи лучше узнают и знакомятся с каким-либо городом. Вторым стал проект G&G нацеленный на профориентацию и подготовку подростков в режиме персонифицированного подхода. В тройку лидеров вошел и проект Strela swim задача которого обучение плаванию. Создатели уверены, что их метод уникален и может быть масштабирован на сто тысяч участников.  

Зрители выше всего оценили прикладное приложение SUM Life: аккумулирующее информацию о том какие проекты реализуются в учебном заведении. Дополнительно к любви зрителей разработчики получили приз в 20 тыс. руб. 

Организатор компания ИПИ-лаб отдельно отметила удачное решение ComboTaxi, позволяющее пассажирам выбрать наиболее выгодное предложение от всех агрегаторов услуг таки в столице. 

Фото: pressuha.com 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны