Электронные ценники автоматизируют рутинные процессы в ритейле - Эпиграф.инфо

wrapper

Переход на электронные ценники позволяет торговым сетям гибко походить к вопросам ценообразования и работы с покупательскими предпочтениями.

Новый подход внедряется как в столичных сетях федеральных ритейлеров, так и в их региональных подразделениях. К примеру, таким инструментом пользуются в торговых точках «Hoff», «Магнита», «Верного», «Дикси», «Ленты» и других.

Внедрение электронных ценников решает для сетей еще одну важную проблему – сохранение и анализ информации, которая позволяет понять интересы потребителей, их покупательские предпочтения. На основе этого можно работать и лояльность покупателей и с созданием для них индивидуальных предложений, что может положительно сказаться на ассортименте торговых точек, убирая из них те товарные группы, которые не приносят выручки. 

Глава компании «Цифровые технологии ритейла» (ЦТР) Михаил Ланцов уверен, что электронные ценники могут помочь усовершенствовать процессы в оффлайн-торговле за счет дополнительных данных для оперативного анализа и принятия решений, которые предоставляет инфраструктура цифровых этикеток. 

Источник фото:
«Гулливер», Александр Краснов
 

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны