Пандемия не стала вызовом для WOWSHOP - Эпиграф.инфо

wrapper

Глава и основатель интернет-магазина WOWSHOP.EU Natalja Kravecka выпустила собственную линейку одежды для спорта в стиле Street Style предназначенную для женщин и детей.

Создательница коллекции рассчитывает, что следование актуальным трендам и европейский подход к качеству изделий позволит бренду WOW достаточно быстро завоевать модный рынок стран Балтии. 

Наталья Кравецка не новичок в Fashion Industry. Двадцатилетний стаж работы в индустрии позволяет автору собственной марки рассчитывать на успех бренда. В настоящее время коллекция, отличающаяся грамотно вытроенной ценовой политикой и требовательным подходом к качеству и комфорту продвигается через интернет-магазин WOWSHOP. 

Наряду с продвижением собственной продуктовой линейки, Кравецки делает ставку на продажу франшизы торгового дома WOWSHOP. Она уверена, что даже в текущих условиях сокращения рынка модной одежды в Латвии на четверть и переориентации покупателей на разумное потребление интерес к качественной одежде сохранится. 

Фото: pressuha.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны